Невиртуальные убийства: отец отобрал ноутбук, и геймер покончил с собой

0

Невиртуальные убийства

Геймер из Ленинградской области покончил с собой после того, как отец отобрал у 19-летнего парня ноутбук. Тело геймера-самоубийцы было найдено 14 марта в городе Кириши, о чем сегодня сообщили следователи.

Парень очень увлекался компьютерными играми, забывая обо всем на свете. Это мало кому нравилось, и в итоге отец отобрал у юноши его ноутбук. Родители геймера в разводе, а самого его отец уже полгода назад выгнал из квартиры, но парень время от времени приходил погостить.

О том, что отец отобрал ноутбук и о своем желании покончить с жизнь, 19-летний не работающий и не учащийся нигде задрот сообщил друзьям.

Невиртуальные убийства

Кстати, кроме компьютерных игр, реальную опасность представляет даже почтовый спам (как страшно жить!), например, он свел с ума молодого жителя Нью-Йорка.

Буквально несколько дней назад, 10 марта, в Китае 11-летний геймер поспорил с родителями, а затем, проиграв спор, отрезал себе палец на руке. С какой целью был отрезан палец, полиция не сообщает.

Убийство, связанное с игровой зависимостью, — не редкость. Весной прошлого года, например, в Чебоксарах игроман всю ночь просидел за компьютером, а затем напал на спящего брата и зарезал его. Суд отправил горлореза на принудительное психиатрическое лечение.

Невиртуальные убийства

Напомним также, что летом 2015 года пермский игроманьяк гонялся с топором за клиентами клуба, а в том же Китае ранее, в январе 2013 года, отец нанял виртуального киллера для своего сына.