Бунт игры решает коллективный иск, утверждая, сексуальные домогательства, дискриминация по признаку пола

Бунт игры решает коллективный иск, утверждая, сексуальные домогательства, дискриминация по признаку пола

0

Лига Легенд Riot Games разработчик объявила, что она урегулировала коллективный иск, утверждая: «гендерная дискриминация в оплате труда и продвижении по службе, сексуальные домогательства, и репрессалий в отношении женщин, работающих в» компании.

Иск был подан в прошлом году, после котейку расследования в системное сексизм в бунт, и был лишь одним из многочисленных гендерной дискриминации исков, с которыми сталкиваются компании. События пришли к очень публичным в мае, когда более 150 сотрудников ОМОНа устроили забастовку в знак протеста News, что бунт прокурор пытается помешать двум из этих исков прогрессировать, настаивая, что участники отказываются от прав судиться в соответствии с условиями их трудовых договоров.

В заявлении, опубликованном сегодня, говорится в сообщении компании, «мы взяли на себя обязательство [сотрудников], что мы готовы предпринять шаги, необходимые, чтобы построить доверие и показать, что мы серьезно относимся бунт превращается в идеальное место для работы для всех участников беспорядков. При таких обстоятельствах, мы должны критически взглянуть на нашу судебную подход к коллективный иск». Хотя он «считал, что у нас была сильная позиция судиться, мы поняли, что в долгосрочной перспективе, делать то, что лучше для обоих бунта и бунтовщиков был наш лучший результат».

Подробнее